المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
منتديات شيهانة | ||||
غزالة الاطلس | ||||
تائبة الى الله | ||||
لالامولاتي | ||||
ريحانه | ||||
راجية رضى الله | ||||
ام دعاء | ||||
مسوق الكتروني | ||||
ni3ma baladi | ||||
بريق الروح |
الكبسه في الكاتم بالصوررر
صفحة 1 من اصل 1
الكبسه في الكاتم بالصوررر
اليوم الكبسه بالكاتم
المقادير
نتيل دجاج في
2بصل
فلفل
ثوم
حبة ليمون مقشره اي الحامض
حبة طماطم شوى كركم اي الخرقوم بلدي
ملعقة كبيرة قزبرة ناشف مطحون
ملعقة كبيرة بهارات مشكله
ملعقة كبيرة ملح
نضرب الكل في الخلاط ونتبل فيه دجاجه ونتركها ليله كامله
مقادير الكبسه
2كاس كبير ارز ابو كاس منقع في ماء دافئ نصف ساعه
4قرون فلفل حار
ملعقة ملح كبيرة
3ليمون اسود ناشف
حبة بصل
حبة طماطم
شوى فلفل اسود
3كاسات ماء دافئ
شوى زيت نباتي
طبعا دجاج لي تبلنا اول
اسياخ شوى
الطريقة
في قدر نحمس البصل مع شوى زيت لين تذبل
ثم نضيف عليه طماطم ونتركها تتسبك
ثم نضيف قرون الفلفل حار وليمون وملح وفلفل اسود ونقلبهم زين
ثم نمرق بي 3كاسات كبيرة نفس لي قسنا بيها الارز الماء
ثم نجيب الكاتم ونولع عليه لي يحمي
نجيب قدرنا لي كبسنا فيه الارز ولازم يكون اصغر من حجم الكاتم وبدون مانحط ماء ولا شئ ونحط عليه اسياخ الشوى
ثم نحط فوقه دجاج
ثم نغلق الكاتم اول مايبداء يصفر نحسب له نصف ساعه علي نار وسط
بعد مرور الوقت نفتح عليه
ثم نجيب فحمة وقطعة زيذه ونحطها في الكاتم ونرجع نغلق الكاتم 10 دقايق لكن نكون مطفين عليه الفرن
ثم ناخد الزبذه لي كان فيها الفحم ونصفيه وندهن بيها دجاج وندخله للفرن يتحمر من فوق بس
وهادهو بعد تحمير
وهادي كبستنا بعد عن قرب
ثم نغرفه في صحن تقديم بعد تزينه
وهادهو الغدا جاهز حياك الله معنا ولاتنسوني من دعواتكم في ضهر الغيب وبي صلاح الذريه وتيسير الامور
المقادير
نتيل دجاج في
2بصل
فلفل
ثوم
حبة ليمون مقشره اي الحامض
حبة طماطم شوى كركم اي الخرقوم بلدي
ملعقة كبيرة قزبرة ناشف مطحون
ملعقة كبيرة بهارات مشكله
ملعقة كبيرة ملح
نضرب الكل في الخلاط ونتبل فيه دجاجه ونتركها ليله كامله
مقادير الكبسه
2كاس كبير ارز ابو كاس منقع في ماء دافئ نصف ساعه
4قرون فلفل حار
ملعقة ملح كبيرة
3ليمون اسود ناشف
حبة بصل
حبة طماطم
شوى فلفل اسود
3كاسات ماء دافئ
شوى زيت نباتي
طبعا دجاج لي تبلنا اول
اسياخ شوى
الطريقة
في قدر نحمس البصل مع شوى زيت لين تذبل
ثم نضيف عليه طماطم ونتركها تتسبك
ثم نضيف قرون الفلفل حار وليمون وملح وفلفل اسود ونقلبهم زين
ثم نمرق بي 3كاسات كبيرة نفس لي قسنا بيها الارز الماء
ثم نجيب الكاتم ونولع عليه لي يحمي
نجيب قدرنا لي كبسنا فيه الارز ولازم يكون اصغر من حجم الكاتم وبدون مانحط ماء ولا شئ ونحط عليه اسياخ الشوى
ثم نحط فوقه دجاج
ثم نغلق الكاتم اول مايبداء يصفر نحسب له نصف ساعه علي نار وسط
بعد مرور الوقت نفتح عليه
ثم نجيب فحمة وقطعة زيذه ونحطها في الكاتم ونرجع نغلق الكاتم 10 دقايق لكن نكون مطفين عليه الفرن
ثم ناخد الزبذه لي كان فيها الفحم ونصفيه وندهن بيها دجاج وندخله للفرن يتحمر من فوق بس
وهادهو بعد تحمير
وهادي كبستنا بعد عن قرب
ثم نغرفه في صحن تقديم بعد تزينه
وهادهو الغدا جاهز حياك الله معنا ولاتنسوني من دعواتكم في ضهر الغيب وبي صلاح الذريه وتيسير الامور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد مارس 07, 2021 7:53 am من طرف مسوق الكتروني
» استقدام خادمات من الفلبين 0530411161 حاليا بالفلبين
الجمعة أبريل 14, 2017 4:51 am من طرف مسوق الكتروني
» استقدام شغالات من الهند
الأربعاء أبريل 27, 2016 1:51 am من طرف مسوق الكتروني
» استقدام عاملة منزلية ومربية وكوافيرات وخياطات
الثلاثاء مارس 29, 2016 7:14 pm من طرف مسوق الكتروني
» استقدام سائق خاص
الإثنين مارس 07, 2016 6:27 pm من طرف مسوق الكتروني
» استقدام عمالة من الهند باقل الاسعار
الأحد مايو 17, 2015 9:40 am من طرف مسوق الكتروني
» دهانات الجدران - دهانات المنازل - دهانات الأسقف - دهانات الجزيرة - دهانات جوتن
الإثنين أبريل 13, 2015 12:03 am من طرف مسوق الكتروني
» الصابون الافريقي الأسود وزبدة الشيا الافريقية
الإثنين أبريل 13, 2015 12:00 am من طرف مسوق الكتروني
» موقع تواصل اجتماعي جديد tsu
الأربعاء فبراير 11, 2015 5:42 am من طرف مسوق الكتروني
» مسوق الكتروني
الإثنين يناير 12, 2015 1:37 pm من طرف مسوق الكتروني